Kaasbrik organise en 2017, pour la neuvième fois déjà, l’élection du
« Pizzaiolo de l’année », en collaboration avec Foodprint 1617.

Le gagnant nationale est connu !

LE PIZZAIOLO DE L’ANNEE 2017 EST
PIZZERIA INN

PIZZERIA INN DE PERWEZ
PORTERA PENDANT TOUTE UNE ANNEE
LE TITRE DE PIZZAIOLO DE L’ANNEE

LES LAURÉATS PROVINCIAUX


NOM Adresse Ville Province
Il Capriani Bataviastraat 19 2000 Antwerpen Province Anvers
Il Perfetto Rue du Relais 19 1050 Brussel Région de Bruxelles-Capitale
La Bottega Della Pizza Chaussée de Bruxelles 90 7061 Soignies Province Hainaut
T' Boske Wolfsdal 49 3530 Houthalen Province Limbourg
La Primavera Rue Adolphe Renson 88 4420 Montegnée Province Liège
Alla Dolce Vita Rue du Vivier 186 6600 Bastogne Province Luxembourg
Pizzas Leduc Rue de Charleville 10 5575 Gedinne Province Namur
Il Faro Kunstlaan 30 9000 Gent Province Flandre orientale
La Vecchia Napoli Pensstraat 6 3000 Leuven Province Brabant flamand
Pizzeria Inn Rue de la station 72 1360 Perwez Province Brabant wallon
Il Rialto Zeedijk 580 8300 Knokke-Heist Province Flandre occidentale


Info de l’élection

Kaasbrik organise en 2017, pour la neuvième fois déjà, l’élection du
« Pizzaiolo de l’année », en collaboration avec Foodprint 1617.

Participez et recevez un chouette prix!

Chaque participant recevra un exemplaire de Foodprint 1516 et un t-shirt de Kaasbrik ainsi qu’un code unique permettant à ses clients de pouvoir voter par SMS. Le lauréat provincial et le gagnant recevront en outre un Award exclusif. Et, bien entendu, le gagnant aura l’honneur de revendiquer son titre de « Pizzaiolo de l’année 2017 » tout au long de l’année. Cette élection bénéficiera d’un grand battage publicitaire !

La date limite d’inscription est fixée au 23 octobre 2016.
Les lauréats provinciaux seront dévoilés le 13 février 2017.
La proclamation du gagnant national aura lieu le 27 mars 2017.

Comment se déroule l’élection ?

Chaque pizzeria inscrite apparaît sur le site web www.pizzaiolodelannee.be. Chaque client ou consommateur peut voter via un code SMS unique pour sa pizzeria préférée. Les 3 pizzerias de chaque province ayant remporté le plus de voix seront retenues.

Cette présélection de pizzaiolos des 10 provinces et de la Région de Bruxelles-Capitale est visitée par un jury professionnel. Le jury y déguste la pizza Margherita classique ainsi que la pizza du chef. De cette dégustation le jury retient les 11 lauréats. Toute une année durant, ils portent le titre de
« Lauréat Provincial Pizzaiolo de l’année ». Finalement, le jury élit le gagnant final « Pizzaiolo de l’année 2017 » sur base des critères suivants : la croûte, la créativité, le goût, l’impression générale, l’accueil et l’ambiance de la pizzeria.


Règlement

Consultez ici l’intégralité du règlement